Tempo Preparação | 2 horas |
Tempo Cozedura | 40 minutos |
Doses |
dose
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- 500 g Farinha para pão sem glúten
- 1 Colher de sopa Fermento sem Glúten
- 125 g Açúcar
- 1 Chávena de chá Açúcar em Pó
- 375 ml Leite quente
- 125 g Margarina derretida
- 2 Ovos
- 1 Pitada Sal
- 250 g Passas de uva
- 250 g Amêndoas picadas
- 50 g Laranja cristalizada
- 50 g Limão cristalizado
Ingredientes
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- Misture a farinha juntamente com o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o sal e a margarina, e mexa tudo até obter uma massa mais ou menos homogénea.
- De seguida, acrescente as passas de uva, as amêndoas picadas e as frutas cristalizadas finamente cortadas. Deite esta massa numa forma comprida untada e deixe levedar durante aproximadamente uma hora.
- Desenforme o stollen num tabuleiro de ir ao forno e leve-o ao forno pré-aquecido.
- Quando estiver pronto, retire-o do forno e remova da forma imediatamente.
- Salpique o stollen com a margarina derretida e com o açúcar em pó.
Receita facultada pela Dr. Schãr