A Páscoa está a chegar!
E como sabemos que nas épocas festivas poderá haver uma dificuldade acrescida para garantir a segurança das refeições, nomeadamente na parte dos doce tradicionais da Páscoa, a APC irá dinamizar também um workshop no Porto, com o apoio da Glutamine, para ensinar a confecionar doces de Páscoa isentos de glúten e cheios de sabor, que toda a família vai adorar!
Marque já na sua agenda o dia 9 de abril, das 9h30 às 13h00!
Este workshop será dinamizado pela Mariana Costa, celíaca e autora da página “180 graus” que nos vai ensinar receitas deliciosas. Curiosos? Junte-se a nós e fique a conhecer vários truques e dicas para confecionar receitas sem glúten para está época festiva!
Horário: 9h30-13h
Local: Todos P’ra Mesa – Rua de Costa Cabral 216-290, 4200-222 Porto
Apoio: Glutamine
Preço:
12€ Sócio (e familiares em primeiro grau)
17€ Amigo APC
45€ Não Sócio
INSCRIÇÕES
Faça a sua inscrição preenchendo o formulário correspondente no final desta página
Máximo de 15 participantes
Idade mínima de participação: 12 anos
Para mais informações, contacte-nos.
Não perca esta oportunidade!