A Páscoa está a chegar!
E como sabemos que nas épocas festivas poderá haver uma dificuldade acrescida para garantir a segurança das refeições, nomeadamente na parte dos doce tradicionais da Páscoa, a APC irá dinamizar um workshop em Lisboa, com o apoio do Celeiro, para ensinar a confecionar doces de Páscoa isentos de glúten e cheios de sabor, que toda a família vai adorar!
Marque já na sua agenda o dia 2 de abril, das 9h30 às 13h00!
Este workshop será dinamizado pela Maria João Cordeiro, celíaca e autora da página My.Glutenfree.Life, que nos vai ensinar receitas deliciosas. Curiosos? Desvendamos uma delas… Folar de Páscoa. Junte-se a nós e fique a saber quais são as outras receitas que preparamos para si!
Horário: 9h30-13h
Local: loja Celeiro 1º Dezembro – Rua 1º de Dezembro, nº 45, 1249-057 Lisboa
Apoio: Celeiro
Preço:
12€ Sócio (e familiares em primeiro grau)
17€ Amigo APC
45€ Não Sócio
INSCRIÇÕES
Faça a sua inscrição preenchendo o formulário correspondente no final desta página
Máximo de 15 participantes
Idade mínima de participação: 12 anos
Para mais informações, contacte-nos.
Não perca esta oportunidade!