Doses |
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- 200 g Amido de Milho
- 120 g Manteiga derretida
- 60 g Açúcar em Pó
- 4 Colheres de sopa Sementes de chia
- 2 Colheres de chá Fermento em Pó
- 1 Colher de sopa Sumo de laranja
- 1 Colher de sobremesa Raspa de laranja
Ingredientes
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- Misturar o açúcar em pó com a manteiga.
- Juntar o amido de milho, o fermento e o sumo de laranja.
- Adicionar as raspas da laranja e as sementes de chia ao preparado anterior.
- Moldar as bolachas e levar a forno pré-aquecido a 200˚C durante 10-15 minutos ou até corarem.
Receita elaborada no âmbito do workshop «Ser celíaco com saúde» - projeto de estágio dos alunos Liliane Mira e Simão Nisa, finalistas do Curso de Nutrição Humana, Social e Escolar do IPiaget - Campus Universitário de Almada.