Doses |
|
- 1/2 Chávena Farelo de aveia
- 1+1/2 Chávena Farinha de aveia
- 1/2 Chávena Açúcar mascavado
- 1/4 Chávena Água
- 4 Colheres de sopa Óleo de coco
- 1 Colher de chá Extrato de baunilha
- 1/2 Colher de chá Bicarbonato de sódio
- q.b. Sal
- q.b. Castanhas trituradas
- q.b. Chocolate bem picadinho
Ingredientes
|
|
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque todos os ingredientes numa bowl. Misture bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Separe em bolinhas e achate bem para formar os biscoitos, coloque numa assadeira untada ou sobre uma folha de silicone.
- Asse por 20 minutos (fique atento pois pode variar entre fornos, devem estar bem douradas, se não assar o suficiente não ficarão crocantes!). Deixe arrefecer.
Receita e fotografia facultada pelos irmãos Carol e Rodolfo, autores do blog “Irmãos na Cozinha”: http://irmaosnacozinha.com/home/