Doses |
porções
|
- 5 Ovos
- 1/2 Limão (raspas - menos de metade)
- 60 g Açúcar
- 100 g Fécula de Batata
- 1 Colheres de sopa Fermento em Pó
- 1 Copo Bebida de soja
- 1 Colher de sopa Fécula de Batata
- 1 Colher de sobremesa Açúcar
- 2 Colheres de sopa Chocolate em Pó
Ingredientes
Massa
Recheio
|
|
- Pré aqueça o forno a 160ºC.
- Bata as claras em castelo. Num outro recipiente bata as gemas com o açúcar e a raspa de limão.
- No final acrescente às gemas, alternadamente, a fécula e as claras em castelo até obter um creme fofo e homogéneo.
- Deite a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal ( não é necessário untar) e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
- Enquanto o rolo está no forno vá preparando o chocolate, juntando num tacho o leite, o chocolate em pó, a fécula de batata e o açúcar.
- Leve ao lume e mexa até engrossar.
- Desenforme o rolo sobre um pano húmido e barre com o chocolate.
Receita facultada pela sócia Inês Silva.