Doses |
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- 100 g Açúcar em Pó
- 20 g Farinha de Alfarroba
- 100 g Manteiga derretida
- 130 g Amido de Milho
- 2 Colheres de chá Fermento em Pó
- 30 g Coco ralado
- 2 Colheres de sopa Sementes de linhaça
- 1 Colher de sopa Leite
Ingredientes
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- Misture o açúcar em pó com a manteiga.
- Adicione a farinha de alfarroba, o côco e o leite. Reserve.
- Misture o amido de milho com o fermento e junte ao preparado anterior.
- Adicione as sementes de linhaça.
- Molde as bolachas, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 10 a15 minutos a 175ºC.
Receita elaborada no âmbito do workshop «Ser Celíaco com Saúde» – projecto de estágio dos alunos Liliane Mira e Simão Nisa, finalistas do Curso de Nutrição Humana, Social e Escolar do Instituto Piaget – Campus Universitário de Almada.