Doses |
porções
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- 300 g Farinha sem Glúten (mais um pouco para depois moldar)
- 1 Ovo
- 1 Gema de ovo
- 40 g Manteiga amolecida
- 170 ml Leite
- 60 ml Água morna
- 40 g Açúcar
- 1 Colher de chá Sal
- 1 Colher de chá Fermento em Pó
- q.b. Açúcar mascavado
- q.b. Canela em Pó
Ingredientes
Massa
Recheio
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- Misturar a água morna com o açúcar. Juntar o leite, o ovo e a gema, a manteiga e o sal. Aos poucos, juntar a farinha e o fermento, mexendo tudo muito bem. A massa deve ficar consistente, pode precisar de mais um pouco de farinha para ficar moldável.
- Estender a massa, não muito fina, e fazer uns rectângulos. Em seguida pincelam-se com manteiga derretida e polvilha-se com açúcar mascavado e canela. Enrolar do tamanho desejado.
- Levar ao forno pré-aquecido a 190º por aproximadamente 20 minutos, até estarem douradinhos.
Dica: Se forem consumidos no dia seguinte à preparação ou posteriormente, poderão ser aquecidos durante alguns segundos no microondas, ficando com uma textura fofa.
Receita facultada pela sócia Mariana Rodrigues.