Pão de hambúrguer na bimby

Imprimir Receita
Pão de hambúrguer na bimby
Refeição Pão
Doses
porções
Ingredientes
Refeição Pão
Doses
porções
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça, deite um pouco de água morna, o fermento em pó e o açúcar, e deixe repousar durante 5 minutos.
  2. No copo da bimby deite o azeite sobre as lâminas, as águas, o sal e os ovos. Adicione a farinha peneirada e o psílio. Regue com a mistura de fermento.
  3. Coloque a tampa e o copo de medida sobre o copo, selecione o programa da espiga (amassar), e programe para 3.5 minutos. Deixe amassar.
  4. Retire a tampa e verifique se a mistura está homogénea, volte a tapar e deixe repousar, ainda dentro do copo, por 20 minutos.
  5. Aqueça o forno a 200 °C, e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  6. Molde 4 pães, pincele a superfície com um pouco de água, polvilhe com sementes de sésamo e deixe repousar por mais 20 minutos em local ameno.
  7. Leve a cozer entre 15 a 20 minutos. Faça sempre o teste do palito para verificar se o pão esta cozido, dado que o tempo de cozedura varia de forno para forno.
  8. Deixe arrefecer sobre uma rede.
  9. E agora é só preparar um hambúrguer suculento e colocar sobre o pão e deliciar-se.
Recipe Notes

Autoria de Maria João Cordeiro, sócia APC e autora do blog “Dias Sem Glúten”, https://diasemgluten.blogspot.com/

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA