Dip de atum

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Dip de atum
Refeição Entradas, Peixe
Doses
porção
Ingredientes
  • 1 Cenoura grande (ou 2 pequenas)
  • 1 Nabo (cabeça) ou chuchu
  • 1 Batata (pode optar por batata doce)
  • 1 Lata Atum (opte por conserva ao natural)
  • 4 Colheres de sopa Maionese (pode necessitar de mais)
  • 2 Colheres de sopa Ketchup (pode necessitar de mais)
  • q.b. Gotas Molho picante (opcional)
Refeição Entradas, Peixe
Doses
porção
Ingredientes
  • 1 Cenoura grande (ou 2 pequenas)
  • 1 Nabo (cabeça) ou chuchu
  • 1 Batata (pode optar por batata doce)
  • 1 Lata Atum (opte por conserva ao natural)
  • 4 Colheres de sopa Maionese (pode necessitar de mais)
  • 2 Colheres de sopa Ketchup (pode necessitar de mais)
  • q.b. Gotas Molho picante (opcional)
Instruções de preparação
  1. Coza os legumes, de preferência ao vapor. Coloque-os num pano limpo e aperte vigorosamente para que libertem toda a água contida no seu interior.
  2. Deite os legumes numa tigela e esmague bem com um garfo até formar um puré homogéneo. Junte o atum igualmente esmagado.
  3. Acrescente a maionese e o ketchup até obter um creme com a consistência desejada.
Recipe Notes

Receita realizada no Workshop Festas de Aniversário Sem Glúten

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