Doses |
unidades
|
- 3 Ovos
- 3 Colheres de sopa Polvilho Doce (pode usar amido de milho)
- 1 Colher de café Fermento
- 6 Colheres de sopa Bebida Vegetal
- 2 Abacates maduros
- 1 Cebola roxa média
- 2 Limas (sumo)
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
- 300 g Peito de peru picado
- 1 Pimento Verde pequeno
- 1 Pimento vermelho pequeno
- 1 Pimento amarelo pequeno
- 2 Cebolas roxas pequenas
- q.b. Óregãos
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Ingredientes
Crepioca
Guacamole
Recheio
|
|
- Coloque no copo o ovo, o polvilho e o leite vegetal, com a ajuda da varinha mágica misture tudo. Adicione o fermento e volte a misturar.
- Coloque ao lume uma frigideira anti aderente ao lume e vá colocando quantidades a gosto, para ficar mais fino ou mais grosso. Quando começarem a aparecer bolhinhas, virar. É muito rápido! Reservar.
- Descasque os abacates e coloque num recipiente. Com um garfo esmigalhe o abacate. Junte a cebola picada, o sumo de lima, o sal e a pimenta. Mexa bem, e reserve no frigorífico entre 15 a 20 minutos antes de servir. Dica: Se preferir coloque tudo num liquidificador ou robô de cozinha.
- Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola partida em rodelas. Deixe alourar um pouco.
- Adicione os pimentos partidos em tiras e deixe alourar bem. Adicione o peru e deixe cozinhar.
- Tempere com sal, pimenta e orégãos.
- Comece por colocar o guacamole nas bases das crepiocas e adicione o recheio. Enrole em formato wrap.
Receita e foto facultadas pelo autor do blogue A Pitada do Pai, www.apitadadopai.com