Doses |
porções
|
- 6 Wraps sem glúten
- 400 g Tofu
- 50 ml Molho de soja
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 250 g Tomate cherry
- 4 Iogurtes magros
- 180 g Alface
- q.b. Óregãos
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher de café Pimenta
- 1 Colher de chá Sal
Ingredientes
|
|
- Corte o tofu em tiras e tempere com o molho de soja e reserve durante 30 minutos;
- Leve uma frigideira ao lume com 1 c. sopa de azeite e saltei o tofu;
- Numa tigela misture os iogurtes com 1 c. sopa de azeite, os dentes de alho descascados e picados, os orégãos e tempere com sal e pimenta;
- Lave e corte em metades os tomate cherry. Disponha os wraps num prato, adicione a alface, o tofu, o tomate e sirva com o molho.
Valor Nutricional/ porção
Energia | 411kcal |
Proteínas | 21g |
Lípidos | 14g |
Glícidos | 46g |
fibra | 9g |
Receita de https://www.aldi.pt/receitas/entradas/Wraps-de-Tofu-com-Molho-de-Iogurte.html