Carne de vaca guisada com legumes e arroz integral

Imprimir Receita
Carne de vaca guisada com legumes e arroz integral
Refeição Pratos, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Carne de vaca guisada
Arroz integral
Refeição Pratos, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Carne de vaca guisada
Arroz integral
Instruções de preparação
Carne guisada
  1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar;
  2. Junte a carne, a polpa de tomate, um pouco de vinho branco e água quente;
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar tenra. À parte coza a macedónia de legumes em água temperada com sal. Escorra e junte à carne.
Arroz integral
  1. Colocar o arroz integral num recipiente e encher com o dobro da água. Deixe repousar por 6 horas ou durante a noite;
  2. Descarte a água da demolha e lave o arroz;
  3. Coloque o triplo da quantidade de arroz de água ferver, e depois coloque o arroz e tempere com sal e deixe cozinhar.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 417kcal
Proteínas 27g
Lípidos 13g
Glícidos 54g
fibra 4g

 

Receita de https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/carne-de-vaca-guisada-com-legumes-fid-1365218

PARCEIROS


FAZER DONATIVO / RENOVAR QUOTA