Bifinhos de frango com massa e espargos

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Bifinhos de frango com massa e espargos
Refeição Pratos, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Bifes de frango
Massa
Espargos
Refeição Pratos, Carne
Doses
porções
Ingredientes
Bifes de frango
Massa
Espargos
Instruções de preparação
Bifes de frango
  1. Tempere os bifes com um dente de alho esmagado sal, pimenta e azeite;
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Cozinhe depois o bife de frango de ambos os lados. Quando os bifes ficarem dourados acrescente os restantes dentes de alho laminados, a salsa picada e a raspa de cerca de 1/2 limão e deixe cozinhar mais uns minutos.
Massa
  1. Colocar num tacho água com sal e quando esta estiver a ferver, colocar a massa e deixar cozinhar.
Espargos
  1. Retire e deite fora a base dura do talo de cada espargo e com um descascador de legumes, retire a pele da metade de baixo do resto de cada talo.
  2. Espalhe os espargos numa travessa grande. Salpique com azeite por cima e polvilhe com sal uniformemente. Vire cuidadosamente os espargos até estarem uniformemente cobertos;
  3. Grelhe os espargos em lume médio até formarem manchas castanhas, mas sem queimar, durante 4 a 6 minutos, virando de vez em quando.
Recipe Notes

Valor Nutricional/ porção

Energia 360kcal
Proteínas 32g
Lípidos 12g
Glícidos 30g
fibra 4g

 

Adaptado de https://revistajardins.pt/bifinhos-frango-limao-e-salsa/, https://www.weber.com/PT/pt/receitas/legumes-e-acompanhamentos/espargos-grelhados/weber-83580.html

Imagem retirada de https://meiadose.com.pt

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