Projeto Gluten Free

Certifique o seu estabelecimento

O Universo da alimentação Sem Glúten:

Por influência de diversos fatores, o universo de consumidores interessados na alimentação sem glúten (celíacos ou não) tem aumentado exponencialmente nos últimos anos, abrindo um mercado com elevada relevância económica.

Nos EUA, por exemplo, a categoria Gluten Free é a que nos últimos 5 anos tem consistentemente registado um crescimento na casa dos 2 dígitos.

Em Portugal existem cerca de 15000 pessoas já diagnosticadas com doença celíaca (por isso, intolerantes ao glúten), mas presume-se que esta população tenha um potencial de chegar aos 100 000 indivíduos (1% da população portuguesa).

Aos celíacos portugueses soma-se um número infindável de estrangeiros que nos visitam e que procuram informação junto da APC e também todos aqueles que, não tendo qualquer restrição alimentar, optaram por seguir uma dieta isenta de glúten. 

Para esclarecimentos adicionais contacte:

Eng.ª Sofia Castelo
Telemóvel: 96 9154556
e-mail: sofia.castelo@biotrab.pt
Biotrab, Lda.
Urbanização Nova da Conquinha - Praceta Fernando Lopes Graça, Loja 3
2560-253 Torres Vedras
Telefone: +351 261 098786 | +351 969154556
www.biotrab.pt | geral@biotrab.pt

Estabelecimentos Certificados

  • Montes de Paladares
  • Choco & Mousse
  • Casal dos Planetas
  • Iswari
  • Choc’Me
  • Garcia & Filhos
  • Take Away Pasta Fresca & Pizza
  • Doces dos Miaus
  • La Trattoria
  • Confeitaria Avenida
  • Zarzuela
  • Cebrinatur
  • Germen
  • Gluoff
  • Theo Kakaw
  • Museu do Pão
  • Open Brasserie Mediterrânica
  • Schar
  • Sovex
  • Glutamine
  • Celeiro
  • Gullón
  • Alpro
  • Dr. Oetker
  • Mar Ibérica
  • Soria Natural
  • Apolónia
  • Pescanova